Direkt aus der Hallertau!
Danstar Munich Classic 11g - Weizenbierhefe Die Hefe enthält keine Farbstoffe, Konservierungsmittel oder andere unnatürliche Stoffe Inhalt: 11 g Trockenhefe in der Vakuumpackung |
3,99 €
*
Auf Lager |
|
Danstar Nottingam Ale 11g - Alehefe Alkoholtoleranz: hoch |
3,60 €
*
Auf Lager |
|
SAFALE S-04, 11,5 g - obergärige Trockenhefe In der empfohlenen Temperaturspanne von 15°C - 20°C vergärt die Hefe die Würze innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Besonders Empfohlen für Fassgärung und zylindrisch-konische Behälter. Das ist die ideale Hefe um die besten Ales herzustellen! Sedimentation: hoch |
2,65 €
*
Auf Lager |
|
SAFALE US-05, 11,5 g - obergärige Trockenhefe |
2,70 €
*
Auf Lager |
|
Mangrove Jack's M20 - Bavarian Wheat |
2,79 €
*
Auf Lager |
|
Mangrove Jack's M84 - Bohemian Lager |
3,29 €
*
Auf Lager |
|
SAFLAGER W34/70, 11,5 g - untergärige Trockenhefe |
4,99 €
*
Auf Lager |
|
GOZDAWA German Lager W35 - untergärige Trockenhefe Aus einem deutschen Lager-Hefestamm speziell für Hobbybrauer entwickelt. Gärtemperatur: 12-22 ºC. Optimale Gärtemperatur: 12-17 ºC. Anwendung: |
3,56 €
*
Auf Lager |
|
GOZDAWA Pure Ale Yeast 7 - obergärige Trockenhefe Der beste universelle Hefestamm für Hobbybrauer! Gärtemperatur: 16-32 ºC. Optimale Gärtemperatur: Gärtätigkeit lässt über 7,8% nach. Anwendung: |
2,36 €
*
Auf Lager |
|
Danstar Belle Saison Yeast - 11 g |
3,43 €
*
Auf Lager |
|
Danstar New England East Coast American Ale 11g - Alehefe
Alkoholtoleranz: 12 % |
3,60 €
*
Auf Lager |
|
Danstar BYR-97 American West Coast 11g Endvergärungsgrad: mittel Empfohlene Gärtemperatur: 17°C bis 21°C |
3,50 €
*
Auf Lager |
|
Mangrove Jack's M44 - U.S. West Coast Eine obergärige Hefesorte für amerikanische Ales. Diese Hefe produziert einen außergewöhnlich sauberen Geschmack und ist ideal wenn sich der Hopfencharakter durchsetzen soll. Geeignet für American Style Pale Ale, American IPA Doppel, Imperial Stout und mehr. Endvergärungsgrad: Hoch Ausflockung: Hoch Anwendung: Streuen Sie den Inhalt direkt auf bis zu 23 Liter Würze. Lagerung: Im Kühlschrank |
2,79 €
*
Auf Lager |
|
Wyeast Nutrient - Hefenahrung ca. 42 g Inhalt Wyeast Nutrient ist eine Mischung aus Vitaminen, Mineralien, Aminosäuren, Zink und anderen Spurenelementen, die für eine schnelle und vollständige Gärung vorteilhaft sind. Sehr wertvoll während der Hefe-Aufzucht. Wyeast Nutrient verbessert die Gärung. Obwohl die Würze bereits ein gutes Wachstumsmittel für die Hefe darstellt, verbessern die zusätzlichen Wyeast Nährstoffe die Hefeentwicklungsfähigkeit und liefern gleichbleibendes Zellwachstum.
Anwendung: Fügen Sie die Hefenahrung beim Hopfenkochen kurz vor dem Kochende hinzu. Wenn Sie einen Starter herstellen möchten, dann kochen Sie die Hefenahrung mit Ihrer Anstellwürze kurz auf. |
4,99 €
*
Auf Lager |
|
Safale BE-256 (Abbaye), 11,5 g - obergärige Trockenhefe
Diese Hefe wird für Abteibiere (Klosterbiere) mit hohem Alkoholgehalt empfohlen. Sie gärt schnell und zeigt feine, ausgewogene Aromen.In der empfohlenen Temperaturspanne von 12°C - 25°C (ideal 15°C - 20°C) vergärt die Hefe die Würze innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Um das aromatische Profil am Ende der Fermentation zu erhalten, empfehlen wir, so bald wie möglich nach der Gärung abzufüllen.
Inhalt: 11,5 g |
4,20 €
*
Auf Lager |
|
In Zusammenarbeit mit einer der führenden IPA und Pale Ale Brauereien Europas hat Lallemand die Verdant IPA Hefe entwickelt. Nachdem Lallemand die Hauskultur von Verdant untersucht und drei Saccharomyces.Servisiae Stämme gefunden hat, wurde einer von diesen dreien ausgewählt um konsistent hochwertiges Bier zu brauen. Das Geschmacksprofil reicht von frischen Aprikosen und tropischen Früchten bis hin zu Noten von Zitrusfrüchten. Außerdem erzeugt die Hefe ein angenehmes, volleres Mundgefühl, welches für moderne IPAs sehr passend ist. Nicht nur für Pale Ales und IPAs ist die Verdant IPA Hefe gut geeignet! Auch in anderen Stilen wie English Mild, Bitter und Stouts macht die Hefe eine gute Figur
|
3,62 €
*
Auf Lager |
|