SAFLAGER S-23 - untergärige Trockenhefe
Möchten Sie ein echtes Lager oder Pilsner Bier brauen? Dann verwenden Sie echte Lager-Hefe!
Diese Hefesorte wird sehr oft in westeuropäischen Brauereien verwendet. Sie produziert den besten Lagergeschmack, wenn sie bei niedrigen Temperaturen (10°C - 14°C) vergärt. Aber auch bei Raumtemperatur lassen sich mit ihr gute Biere herstellen.
Sedimentation: hoch
Endvergärungsgrad: mittel
Empfohlene Anstelltemperatur: 12°C - 15°C
Temperaturbereich: 9°C - 22°C
Dosierung: 80 bis 120 g /hl bei 12°C - 15°C, 200 bis 300 g bei unter 12°C
Hinweis: Wenn Sie bei niedrigen Temperaturen vergären (10°C - 14°C), empfehlen wir 2 Beutel (23g) pro 20 Liter Würze. Bei der Vergärung bei Raumtemperatur genügt 1 Beutel pro 20 Liter Würze.